Anti Mainstream, Berikut Rekomendasi Tempat Makan Keluarga di Tangsel!

Berita Lainnya

Akhir pekan, merupakan family time atau waktu nya berkumpul bersama keluarga. Selain tempat kopi nya, Tangerang Selatan juga punya restoran/tempat makan cozy dan enak yang masih jarang orang tau. Cita rasa makanan nya pun ga kalah juara. Penasaran gak sih?

Berikut rekomendasi tempat makan keluarga di Tangsel oleh Tangsel Life:

Rumah Makan Saung Babeh

Kalau kamu lagi cari rumah makan dengan tema pedesaan Rumah Makan Saung Babeh juaranya. Di sini kamu bisa makan di saung sambil ngeliat bebek berenang lho! Walaupun berada di tengah danau kebersihan nya masih tetap terjaga.

Rumah makan ini cocok banget buat kamu yang bosen makan di mall. Rumah Makan Saung Babeh mengambil tema masakan khas rumah dengan sambel nya yang bikin nagih. Menu lainnya pun ga kalah enak dengan cita rasa khas Indonesia.

Setelah makan, kamu juga bisa cobain karaokean di Rumah Makan Saung Babeh. Alat karaoke disediakan secara gratis tanpa dipungut biaya apapun.

Di Rumah Makan Saung Babeh tempat parkir nya luas banget lho. Jadi, ga usah ketakutan ga dapet tempat parkir ya People!

Lokasinya ada di Jl. Raya Puspitel No.65 RT.14/RW.4 Setu, Kec.Setu, Kota Tangerang Selatan.

Buka dari jam 09.00 WIB – 17.00 WIB.

 

Rumah Makan Bale Betawi

Sesuai namanya Rumah Makan Bale Betawi menjual masakan khas Betewi seperti pecak ikan, soto betawi, pepes tahu, ayam goreng kampung, sayur asem, dan lain-lain. Rekomendasi banget buat kalian pecinta makanan khas Betawi karena rasanya yang udah pasti enak banget.

Selain makanan nya yang enak, tempat nya juga luas, nyaman dan sejuk banget lho People. Buat kamu yang mau makan di tengah-tengah kebun di bawah saung seperti di pedesaan, Rumah Makan Bale Betawi  solusinya. Kamu bisa makan dibalai dengan dikelilingi pepohonan yang pasti jarang banget kalian rasain di Tangsel.

Baca Juga:  Mobil Terbakar di Depan Giant Serpong, Polisi: Murni Korsleting

Walaupun makanan dan tempat nya enak, soal harga ga usah khawatir. Karena, dijamin ga bakal bikin dompet kering.

Lokasinya ada Jl. Graha Raya Bintaro Jl. Keluarga Nipan Muja, Parigi Baru, Kota Tangerang Selatan.

Buka dari jam 09.00 – 17.00 WIB.

 

Camelia resto

Buat yang suka makanan western wajib banget ajak keluarga kamu buat makan di Camelia Resto. Makan fettucini di sini membuat kalian sedang berasa di Italia lho People. Jangan takut salah pilih menu karena makanan dan minuman di sini udah pasti enak. Selain itu, ada makanan rumahan juga yang gak kalah enak sama restoran lainnyan seperti pecak gurame, jengkol balado, soto betawi dan lain-lain

Selain makan, di sini juga menyediakan spot-spot foto yang gemash dan udah pasti Instagramable. Kamu juga bisa milih mau duduk di mana, karena tersedia tempat makan outdoor, semi outdoor, bahkan di tenda ala camping. Menarik banget kan!

Lokasi nya ada di Jl. H.S Nawi 1, Ciater, Serpong, Kota Tangerang Selatan

Buka dari jam 11.00 – 21.00 WIB

Terpopuler